terça-feira, 6 de abril de 2010

Comentário Naval 2 vs 4 SLBenfica

Mar vermelho foi aquele que inundou ontem a Figueira da foz, melhor casa da época e uma das melhores de sempre isto a custa mais uma vez do Benfica.

Começou mal o jogo para o Benfica adormecido e apático sofreu de rajada 2 golos colocando em causa a vitória do Benfica, cedo se percebeu que a naval por esta altura uma equipa tranquila iria jogar para ganhar aproveitando a menor frescura física dos jogadores do Benfica.

No entanto Jorge Jesus penso eu quase sem querer lançou um trunfo para a partida chamado Weldon que em 3 minutos restabeleceu a igualdade, a partir dai o jogo mudou de agulheta quase por completo e só deu Benfica o golo chegaria pouco tempo de pois naturalmente fazendo com que a equipa encarnada chega-se ao intervalo em vantagem depois de estar a perder por 2-0, mas mesmo assim muitos golos foram desperdiçados.

Na segunda parte a tomada foi a mesma o Benfica a desperdiçar mais golos e a dar espectáculo dentro do campo o 4 e ultimo golo chegou assim com tranquilidade acabando com as esperanças da naval.

Ficam a faltar 5 jogos para o final do campeonato e o Benfica deu assim mais um passo para a vitória final ficando a faltar 3 jogos em casa e 2 fora.

Quinta-feira a jogo desta vez para a Liga Europa, um jogo diferente em que os jogadores do SL Benfica devem estar sem qualquer pressão e desfrutar do jogo, se no fim a vitória nos sorrir será a cereja no topo do bolo.